Renovación de Autoridades de la Seccional Buenos Aires - Bancarios - Banco Provincial de Santa Fe (My University, 1973)
Los abajo firmantes, empleados del Banco Provincial de Santa Fe, avalan la presentación de la Lista 3 para las elecciones de Renovación de la Asociación Bancaria de la Seccional Buenos Aires a realizarse el 17-1-74
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Lista 3 Verde; Banco Provincial de Santa Fe; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo