Banco Nación y el Plan de lucha de la CGT - Avanzada Gremial Bancaria (My University, 1967)
Volante ue analiza la política económica que el bobierno impuso a los bancarios y a todo el movimiento obrero, la pérdida de conquistas y si adhiere al Plan de lucha de la CGT. Pedido de asambleas por lugar de trabajo
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Capital Federal; Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Plan Krieger Vasena; CGT; Banco Nación; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Avanzada Gremial Bancaria