Respuesta Socialista ante la crisis: Fuera los Militares - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1981)
Declaración del Partido Socialista de los Trabajadores, firmada por "Trabajadores Socialistas", contra la dictadura. Ante la crisis del gobierno de Viola, propone unidad del movimiento obrero, asamblea constituyente y fuera la dictadura
2 páginas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Asamblea Constituyente; Dictadura 1976-1983 Viola; CGT Brasil; CNT-20; Crisis económicas; Libertades democráticas; Desaparecidos; Presos políticos