Postergan una Convención Socialista (diario La Opinión) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte del diario La Opinión: El PST está dispuesto a integrar un frente electoral que represente a las fuerzas clasistas y socialistas, e informan que a raíiz de los acontecimientos que son de dominio público, el Secretario del PST ha resuelto postergar para el 21 y 22 la convocatoria al Comité Nacional que integran 158 miembros.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Lastiri; Elecciones 1973 septiembre; Frente Clasista y Socialista; La Opinión (Diario)