Trabajadores Municipales - Frente de los Trabajadores - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante para asamblea de trabajadores de hospitales municipales, con reclamos: aumento general del 50%, aumento del presupuesto hospitalario reduciendo el de las fuerzas represivas y el descongelamiento de las vacantes, entre otros.
Keywords: Municipales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Partido Socialista de los Trabajadores PST