Programa de la lista de estudiantes socialistas - Lista de Estudiantes Socialistas (My University, 1984)
Volante para elecciones en el Conservatorio Nacional de Música
Keywords: Juventud Socialista; Movimiento al Socialismo MAS; Estudiantil - Terciarios; Escuelas de arte