Usted quiere ganar un sueldo decente? No se quede cruzado de brazos... - Frente de los Trabajadores de Sanidad (Rama Sanatorios y Hospitales) (My University, 1975)
Volante que reseña como el gremio de Sanidad terminó siendo uno de los que tienen los salarios más bajos del país. Ante el inicio de la discusión paritaria, en algunos sanatorios se están firmando petitorios exigiendo un aumento de emergencia. Plantea extender a todo el gremio esta exigencia.
Keywords: Sanidad, trabajadores de la; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976