Situación del partido - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Minuta con dos informes, el primero sobre la situación del partido, con el desarrollo de los locales y regionales. El segundo es un breve informe manuscrito sobre Brasil, sobre aspectos de la economía y el desarrollo fabril.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales; Brasil; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Locales