Volvió la Patota a la UTA - Lista Verde Pluralista y Unitaria (My University, 1985)
Volante denunciando hechos vandálicos y antidemocráticos por parte de la conducción del gremio.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Transporte automotor, trabajadores del