Boletín interno N° 42 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Situación Nacional: El triunfo del Peronismo, acuerdo con la UCR y la CGE. Consignas para movimiento obrero. Nacionalización de Standard y Siemens. Lucha de estudiantes técnicos y Centros de Estudiantes secundarios. Balance del trabajo político en el Interior. Docentes y Smata.
Keywords: Mecánicos; Docentes; Gobierno de Cámpora; Elecciones 1973 marzo; Peronismo; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Boletines y circulares PST; Estudiantil - Secundarios; Nacionalización de Codex, Siemens, Standard