Se dijeron cosas duras - Fundación Juan B. Justo (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1980)
Reproducción, por la Comisión Permanente en Defensa de la Educación (COPEDE) de artículo periodístico sobre mesa redonda promovida por la Fundación Juan B. Justo.
Material original de 22 de abril de 1980. 1 página.
Keywords: COPEDE; Fundación Juan B. Justo; Dictadura 1976-1983; Libertades democráticas; Universidad de Luján; Universidad