Carta a los Comités Centrales del PC y del MAS - Movimiento al Socialismo, Comité Provincial Mendoza; Partido Comunista, Comité Provincial Mendoza (My University, 1987)
Carta firmada por Rafael Báez (PC) y Juan Carlos Fernández (MAS) en nombre de los comités provinciales de Mendoza, para "hacer un llamado a la reflexión" de las direcciones nacionales, ante la no concreción de un acto único para el Primero de Mayo, lo que consideran un hecho grave, y que la ruptura del Frepu significaría hacerle el juego al bipartidismo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Partido Comunista argentino; Frente del Pueblo; Actos del Primero de Mayo; Regionales - Cuyo - Mendoza