A los compañeros de Celulosa Jujuy - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Volante de solidaridad ante actitud empresarial de cerrar los tres días en que los trabajadores iban a efectuar paros parciales por aumento de salarios. Basta de dictadura adentro de la fábrica. Plantea todo nuestro apoyo por mejores condiciones de trato, de trabajo y de seguridad. No a la concertación. Que los dirigentes bajen a fábrica a discutir un plan de lucha nacional. Unidos, solidarios y en lucha los trabajadores somos invencibles.
Keywords: Jujuy; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Papeleros; Movimiento al Socialismo MAS