Boletín del Gremio de la alimentación - Agrupación Unidad Obrera - Gremio de la alimentación (My University, 1984)
Boletín del Gremio de la alimentación. Propuesta de la Agrupación Unidad Obrera. ¿Qué pasa en las fábricas? Nota a los compañeros trabajadores de la alimentación. En respuesta a las maniobras de la vieja dirigencia enquistada en el sindicato, los trabajadores queremos una nueva generación de delegados honestos y luchadores que defiendan nuestros derechos. Propuesta de organización.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Alimentación; Agrupación Unidad Obrera; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Bagley; Terrabusi; Canale; Águila; Luchas y resistencia obrera 1983-1992