Esquela de Gustavo Murúa al Director de Palabra Obrera - Palabra Obrera (My University, 1958)
Escribe desde la mina Condor, Concarán, San Luis. Pide que le envíe el estatuto de minería o una explicación para saber si hay o no aumento ya que la patronal hace lo que quiere.
Escrita a mano
Keywords: Palabra Obrera (publicación); Palabra Obrera; Mineros; San Luis