En Crónica votemos a nuestros delegados - Convocatoria Pluralista de Prensa (My University, 1986)
Volante de Lista Celeste, Azul y Blanca de prensa, con nombres de candidatos incluidos delegados de Crónica. Para un nuevo gremio una nueva conducción.
Keywords: Prensa, trabajadores de; Crónica (diario); Elecciones sindicales