Compañeras y compañeros de Productex - Movimiento Renovador Textil Lista Rosa (My University, 1960)
Volante de apoyo a la lucha de los trabajadores de Productex que pelean por la reincorporación de los despedidos. Llamado a la solidaridad de los textiles y exigencia a los dirigentes que organicen el apoyo del gremio.
Keywords: Textiles; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Gobierno de Frondizi