Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletin Interno Nº 37 - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1974)
Boletín Interno de la Juventud. Refiere a Secundarios, orientación de la propaganda y otras actividades para el sector. Universidad y próximas elecciones de centro. Adjunta, "Minuta sobre el trabajo en Juventud en Resistencia y Corrientes" e "Informe Pergamino-Rojas".
Contiene, "Minuta sobre el trabajo en Juventud en Resistencia y Corrientes" e "Informe Pergamino-Rojas".
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil - Secundarios; Peronismo; Perón, Isabel; Gran Acuerdo Nacional GAN; Corrientes; Chaco; Política Obrera (grupo)