Sensacional Arte - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Volante del MAS llamando a concurrir al Sensacional Arte, el sábado 19.2.83 a las 19 hs. en Córdoba y Darwin 1307. Por el Socialismo. MAS algo MAS !Para tirar a la dictadura...ya!
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Elecciones 1983; Artistas e intelectuales; Luchas y resistencia obrera 1976-1983