Boletas electorales de Buenos Aires - Sección electoral 4ta. - Izquierda Unida (My University, 1989)
Boletas con fórmula presidencial, diputados nacionales por Buenos Aires, senadores provinciales por la Cuarta sección electoral, concejales y consejeros escolares de Carlos Casares, Carlos Tejedor, Chivilcoy, Gral. Viamonte, Gral. Villegas y Pehuajó.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Izquierda Unida; Elecciones 1989; Provincia de Buenos Aires; Regionales; Zamora, Luis; Vicente, Néstor; Ciapponi, Nora; Páez, José Francisco