Aumento... ¿Qué pasa? - Lista Verde - Unitaria y Pluralista (My University, 1986)
Volante reclamando Asamblea General Resolutiva de UTA por aumento salarial y otras reivindicaciones laborales.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Transporte automotor, trabajadores del; Plan Austral; Burocracia sindical; Gobierno de Alfonsín; Lista Verde