Boletín de información de los Despedidos de Bagley - Galletitas Calientes Bagley (My University, 1986)
Compañeros de Bagley hasta hoy novedades sobre la reincorporación de los despedidos, inclusive de los 90 que no están despedidos pero la patronal les niega el ingreso a fábrica. Los despedidos no hemos sido invitados a la reunión de STIA con el Ministerio de Trabajo. Los despedidos nos dimos cita el 24 a las 15 hs. en el M.T. Lo que pasa dentro de la fábrica. Volante "La Criollita" preguntando por el dinero del Fondo de Huelga. Los despedidos no somos matones y repudiamos los intentos divisionistas. Pequeña carta a los anónimos autores del volante la criollita
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alimentación; Bagley; Terrabusi; Galleta Unida - Publicación; CGT; Luchas y resistencia obrera 1983-1992