Balance de la huelga ferroviaria - parte 2 - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Balance de la lucha Ferroviaria (2) La pelea por la dirección a) Una dura lucha contra la burocracia. b) La nueva dirección y las dos políticas del la Comisión de Enlace. 2/1 Retroceso parcial al triunfo de la lucha. El plenario de Castelar - El papel de la dirección.. Circular del 19-3-91 Caracterización de la situación .La política del gobierno.. Nuestra orientación. La Asamblea General de las Seccionales en lucha. Nuestros errores más importantes.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Ferroviarios; Coordinadoras; Burocracia sindical; Señaleros; Luchas y resistencia obrera 1983-1992