Legalidad del MAS - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Comunicado a los compañeros informando que se obtuvieron las fichas para ser un partido nacional, completando el primer objetivo. Segundo objetivo: obtener en los distintos distritos la sentencia de reconocimiento. Algunas recomendaciones que consideramos fundamentales. Procedimiento. Franquicias.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Elecciones 1983; Organización; Legalidad