¿Acaso no estamos mejor que hace dos años? "Mi bolsillo está peor" - Agrupación Municipal Socialista (MAS adherida al FAM) (My University, 1985)
Situación de los trabajadores Municipales y sus responsables: el Gobierno-FMI, Alfonsín y su Plan Austral. Los negocios de la burocracia del Gremio y la CGT. Propuestas de los Municipales del MAS. ¡Todos el lunes 16 a las 16 hs, en Avda. La Plata y Pedro Goyena!
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Municipales; Plan Austral; Deuda externa; CGT; Burocracia sindical; FMI; Luchas y resistencia obrera 1983-1992