Balance Acto Monte Chingolo - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1982)
Balance del acto de inauguración del local de Monte Chingolo. Destaca la presencia del barrio y la actividad de la regional. Informa datos numéricos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Locales; Actos públicos; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires