Después de este triunfo: Elecciones - Agrupación Ferroviaria El Cambio (My University, 1985)
Volante de Lista Marrón saludando como un triunfo el llamado a elecciones en la Unión Ferroviaria y llamando a votar por nuevos representantes.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones sindicales; Ferroviarios; Burocracia sindical; Lista Marrón; Gobierno de Alfonsín