A los trabajadores gráficos - Gráficos Socialistas (My University, 1984)
Volante planteando que la asamblea general del gremio debe servir para unificar las luchas. Por una nueva dirección del gremio; por un salario mínimo de 15 mil pesos; por mejores condiciones de trabajo; no a las exigencias del FMI.
Keywords: Gráficos; Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992