Propuestas de resolución propuestas por el plenario de la TB Rosario al plenario nacional de la TB del 22/3 - Movimiento al Socialismo (My University, 1992)
Propone reafirmar la lucha política y principista de la TB; ejes de la discusión precongreso; pelea por unidad del partido; no postergar el Congreso y propone para el Congreso los puntos situación nacional, orientación y dirección del partido. Votado por unanimidad.
Keywords: Crisis partidaria; Fracciones - Tendencia Bolchevique; Regionales - Rosario; Movimiento al Socialismo MAS; Fracciones - Tendencia Morenista