Gran Acto Público - Frente Obrero de Chivilcoy - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante impreso llamando al acto del Frente Obrero y el PST en Chivilcoy
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Frente Obrero; Chivilcoy; Elecciones 1973 marzo; Actos públicos