Medidas económicas - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Comunicado de prensa sobre las medidas tomadas por el gobierno de acuerdo al llamado "pacto social": los sectores patronales son los únicos beneficiarios y es una nueva entrega de los dirigentes sindicales. Llama a movilizarse por un Congreso de las bases de la CGT por la lucha por sus derechos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Cámpora; Pacto Social; Burocracia sindical; Congreso de Bases de la CGT; Jubilados; Costo de vida