Ferroviarios - Ante el Paro del 2/7 - Movimiento Ferroviario El Cambio - Lista Violeta (My University, 1985)
Volante que llama al paro por reivindicaciones salariales, solidaridad con los trabajadores de Ford y contra el plan del FMI, entre otros items.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Ferroviarios; Lista Violeta; Ford; FMI; Gobierno de Alfonsín