Conferencia de Rubén Visconti: Una salida Socialista para la crisis Argentina. - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Borrador de Comunicado de Prensa informando de conferencia de Rubén Visconti sobre la salida socialista para la crisis, informará sobre las gestiones por la unidad con diferentes corrientes socialistas del país y el apoyo a la convocatoria de varios agrupamientos a un acto de poyo al socialismo español (PSOE).
Keywords: Unidad Socialista; Visconti, Rubén; PSOE España