Comité central del 3 de marzo de 1990. Punto Internacional: Nicaragua - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Documento Interno que analiza la situación política de Nicaragua, a partir de las elecciones.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Nicaragua