Curso de formación de militantes - Moreno, Nahuel (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1973)
Orientaciones para la actividad sindical y la relacion entre los activistas y militantes con el conjunto de los trabajadores. Normas para el desarrollo de congresos y asambleas e importancia de la conducta del militante.
Textos distribuidos en 3 archivos, con el titulo en la carpeta. 8 páginas en total.
Keywords: Escuelas y cursos