Elecciones de Delegados Bancarios - Banco de la Nación Argentina - Lista Unificada de Oposición - Nro. 2 (My University, 1966)
Nota al personal del Banco de la Nación Argentina: Elecciones de Delegados Generales y Mesa Ejecutiva de la Regional Buenos Aires (12-7). Por qué nos presentamos.a las elecciones con la Lista 2 Unificada de Oposición. Programa. Lista de delegados propiciados.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Capital Federal; Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Burocracia sindical; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Lista 2 Unificada de Oposición; Banco Nación