Seguimos con los viejos, o cambiamos por nuevos dirigentes - El Cambio Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1982)
Boletín con varios artículos, el central referido a la normalización del gremio, impulsando el recambio de los viejos dirigentes. Hay reportajes a las coordinadoras del Mitre. Otro denunciando la entrega del país que significa la deuda externa. Noticias de distintos sectores del gremio.
Keywords: Ferroviarios; Burocracia sindical; Deuda externa; Coordinadoras