Circular Interna nº 94 - Por qué nos quedamos fuera de la Plaza? - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1985)
Critica de los militantes por la ubicación de la columna del partido fuera de la Plaza, al final de la movilización del 23/5. Discute la importancia de la propaganda y una ubicación más organizada. Presenta las actividades sindicales.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; Huelga general 1985 mayo; Construcción, gremio de la; Luz y Fuerza