Carta a Hugo - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1966)
Informa imposibilidad de viajar, Trabajo en estudiantil y caracterización de dos compañeros.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Bahía Blanca; Organización - Finanzas