Resolución del Comité Ejecutivo Internacional - León Pérez dividió el partido argentino y dirige un partido que es un enemigo político de la LIT - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1988)
Publicación para el partido de la resolución del Comité Ejecutivo Internacional de la expulsión de León Pérez de la LIT y del partido argentino. Presenta los materiales de discusiones y el hecho de que el ex-compañero ya integra el PTS,
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Pérez, León; Fracciones - TBI 1987-1988