Precisamos una nueva dirección metalúrgica - Agrupación Lista Verde (My University, 1963)
Texto de balance del rol de los dirigentes de la UOM con Vandor al frente, que han sumido al gremio en la postración frente al plan del gobierno y la oligarquía. En las elecciones han impuesto la lista única, frente a esta farsa llama a votar en blanco y convoca a constituir un comando unificado de activistas y agrupaciones para intervenir en los conflictos y construir en la lucha la nueva dirección que el gremio necesita.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Burocracia sindical; Elecciones sindicales; Gobierno de Guido; Metalúrgicos; Vandor, Augusto Timoteo