Ayer colonia española, hoy colonia yanky... - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Volante llamando a charla de J.L.D'Andrea Mohr y Damián Cataldi
Keywords: Gobierno de Menem; Ex Combatientes de Malvinas; Antiimperialismo