Por nuevos dirigentes para la Seccional Lomas - Comisión Interna de Sideco Americana y otros (My University, 1984)
Llamado de Comisiones Internas y agrupaciones a formar un frente opositor contra los dirigentes burocráticos de la Seccional Lomas. Llaman a un plenario a todos los activistas y delegados sobre la base de un programa de reivindicaciones para formar una lista que derrote a la burocracia.
Keywords: UOCRA Lomas de Zamora; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Construcción, gremio de la; SIDECO; Elecciones sindicales