Términos de referencia para un Foro Nacional de la Educación - Comisión Permanente en Defensa de la Educación (My University, 1981)
La comisión directiva de la COPEDE presenta ante el consejo asesor los aspectos a tener en cuenta ante la realización de un Foro Nacional de la Educación.
Keywords: Docentes; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Viola; Libertades democráticas; COPEDE