A los compañeros del Banco Provincia - Delegados del Banco Provincia; Lista 3 Verde (My University, 1984)
Volante denunciando como traición el levantamiento de paros por la dirección del gremio. Reclama plenario general y a formar una lista de oposición de los delegados e internas elegidos democráticamente
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Lista 3 Verde; Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Banco de la Provincia de Buenos Aires; Burocracia sindical