Vota por Lista 7 - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Con la firma de Lista Socialista llama a votar la lista que: dijo que si se pagaba la deuda externa no se podían solucionar los problemas; que está por la suspensión del pago de la deuda; que coincidió con las Madres de Playa de mayo en no apoyar la marcha de la CONADEP; que pide Comisión Bicameral para investigar los crímenes de los milicos; que está junto a los trabajadores bancarios y del seguro contra el gobierno y la patria financiera y que apoya todas las luchas de los trabajadores. Fuera de Ciencias Económicas los docentes al servicio de la patria financiera y la usura internacional.
Keywords: Estudiantil - Universidad; Facultad de Ciencias Económicas; Gobierno de Alfonsín; Deuda externa; Derechos Humanos; Movimiento al Socialismo MAS