La candidatura de Agustín Tosco (Diario La Razón) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Artículo del diario La Razón con las conjeturas en el ámbito político por la eventual candidatura de Agustín Tosco para la presidencia de la Nación. lo acompañaría el candidato a vicepresidente Armando Jaime. La Razón consultó a Arturo Gómez (PST) que respondió "Consideramos la candidatura de Agustín Tosco como muy positiva, es la confirmación de una línea principista levantada por nosotros hace más de un año. Mañana se realizará un Plenario del Frente de los trabajadores en el cual participaremos y fijaremos posición al respecto.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Lastiri; Elecciones 1973 septiembre; Córdoba; Tosco, Agustín; Jaime, Armando; CGT de Salta; Tucumán; Clasismo; Peronismo; Perón, Juan Domingo; 62 Organizaciones; Frente de los Trabajadores; Gómez, Arturo; Clasismo; La Razón (Diario)