Frente al conflicto salarial - Movimiento de Unidad Bancaria (My University, 1984)
Volante denunciando a las cámaras empresarias de la "patria financiera" por el conflicto salarial. Llama a unidad, organización y movilización.
Keywords: Bancarios; Mendoza; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Alfonsín