Carta a Angel Bencochea del Movimiento Obrero de Recuperación Argentina - Palabra Obrera (My University, 1958)
Felicitaciones por la manera valiente que defiende la posición obrera peronista. Describe la usurpación de los gremios, los robos y la profanación de la tumba de Evita. Denuncia publicación de La Prensa del 28 junio, donde detalla el robo de la cabeza y un dedo de Juan Duarte, describe su utilización por parte del capitán Ghandi Fernández Alvariño. Pide que escriba al respecto.
Escrita a mano
Keywords: Palabra Obrera (publicación); Dictadura 1955-1958 Aramburu; Peronismo; Bengochea, Ángel; Entrismo; Perón, Eva; Duarte, Juan; Sindicalistas "libres"; Luchas y resistencia obrera 1955-1958