Para aplastar a los golpistas Paro Activo Nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Volante contra levantamiento carapintada de semana santa 1987: Barreiro, Rico, Venturini y otros militares se han sublevado para exigir la libertad de Videla y una amnistía que proteja a todos los que secuestraron, asesinaron, violaron y robaron durante la dictadura... Organicemos el paro activo y la salida a la calle, en cada empresa, cada barrio y cada aula, para aplastar, encarcelar, juzgar y darles un castigo ejemplar a los sublevados.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Semana Santa 1987; Carapintadas; Fuerzas Armadas